マザーズバックをスイートマミーの23L買おうと思うんですが、大き過ぎま…
マザーズバックをスイートマミーの23L買おうと思うんですが、大き過ぎますか?🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

mama
リュックのweekendですか?🤗💓使ってます!!
上の子の時から使ってますが
使いやすいです🤗💓
今は末っ子の荷物を入れて出かけてますが、大きすぎる事はないです😳💓
背負っていて大きくて不恰好ってこともないです😆
マザーズバックをスイートマミーの23L買おうと思うんですが、大き過ぎますか?🥹
mama
リュックのweekendですか?🤗💓使ってます!!
上の子の時から使ってますが
使いやすいです🤗💓
今は末っ子の荷物を入れて出かけてますが、大きすぎる事はないです😳💓
背負っていて大きくて不恰好ってこともないです😆
「子育て・グッズ」に関する質問
サッカーを習っている息子にUNIQLOの半ズボンを履かせていたら「サッカー用のスポーツ用品でお願いします」と言われました。 公式試合では「上下黒」という指定があります。 上は真っ黒のジャージみたいな生地のもので特…
9月で4歳になる長男のトイトレについてご相談です。 最近、日中はなるべくトイレに行ってもらうように声掛けをして、パンツで過ごしています。 でも、YouTubeを見ていると完全に意識がそっちに行ってしまって、何度も漏…
ソファから頭から落ちてしまいました🥲 お昼前に子供がソファの上で遊んでいたので私が下に座り様子を見ていた時に息子のお尻が背もたれに当たり、その跳ね返りで頭から落ちてしまいました😞 近くに居たのでごんっとぶつか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!!
ありがとうございます!☺️
23L買うことに決めました☺️🍀
使ってる方からの意見が1番です👶
ありがとうございます!
mama
支援センターでもよく見かけるので人気なんだと思います🤗🩷
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🩷
よかったです!ありがとうございます🌻