コメント

ママリ
・煮物
・ミネストローネ
・ポトフ
・いろんな炒め物
などなど…基本的には、うちは全て味付けを薄くして子ども用に取り分け→大人用に味付け してるので、特別これ!という取り分けメニューはありません!笑
ママリ
・煮物
・ミネストローネ
・ポトフ
・いろんな炒め物
などなど…基本的には、うちは全て味付けを薄くして子ども用に取り分け→大人用に味付け してるので、特別これ!という取り分けメニューはありません!笑
「ご飯」に関する質問
いやーーーー、私頑張ったわ!! まじで頑張ったわ。 扁桃腺の息子の看病と朝昼晩のご飯作って、 お家のお掃除、洗濯からーーの!!!! 息子のお昼と夜の寝かしつけ。 しかも、私は息子の風邪がうつって、怠さと喉痛…
子育てが辛い。 4歳の上の子に最近では1番大きな雷を落としてしまった。 私が作った野菜スープを食べたくないという理由で、パパが作ったご飯の方がおいしいし!と言われたから、そんなこと言うならもう作らないよ〜な…
産院選びについて質問です! 何を基準に選びましたか? 新しい土地へ引越し。土地勘が無い中ネットで調べる限り 家の近くにお産ができる産院がなかったので家から近い総合病院にかかることにしたのですが、産後母子同室で…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
我が家も似たような感じです🥹煮物とか多くなりがちです笑