コメント
ママリ
・煮物
・ミネストローネ
・ポトフ
・いろんな炒め物
などなど…基本的には、うちは全て味付けを薄くして子ども用に取り分け→大人用に味付け してるので、特別これ!という取り分けメニューはありません!笑
ママリ
・煮物
・ミネストローネ
・ポトフ
・いろんな炒め物
などなど…基本的には、うちは全て味付けを薄くして子ども用に取り分け→大人用に味付け してるので、特別これ!という取り分けメニューはありません!笑
「ご飯」に関する質問
2歳後半~3歳くらいのお子さんを自宅保育している方、 お昼寝していますか?? 昼寝している場合は、どのくらいお昼寝しているか、夜寝るのは何時頃か教えて欲しいです😭 お昼寝なしの方は夜寝る時間と、寝るまでのグズグ…
毎日ワンオペ、土日も旦那は仕事、帰りも21時以降、全てのことを自分一人でやっていて今月ずっと私も子供二人も風邪を引いておりもうキャパオーバーです。 余裕なんてものはなくご飯もまともに食べておらずすぐイライラし…
生後10ヶ月39.4度の熱を出しました。 これから病院行きます。 母乳は飲みますが、朝ごはんは全く食べなかったです。 アクアライトってあげた方がいいのでしょうか。 上の子も熱を出したことがなく初めてのことでパニック…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
我が家も似たような感じです🥹煮物とか多くなりがちです笑