コメント
ママリ
・煮物
・ミネストローネ
・ポトフ
・いろんな炒め物
などなど…基本的には、うちは全て味付けを薄くして子ども用に取り分け→大人用に味付け してるので、特別これ!という取り分けメニューはありません!笑
ママリ
・煮物
・ミネストローネ
・ポトフ
・いろんな炒め物
などなど…基本的には、うちは全て味付けを薄くして子ども用に取り分け→大人用に味付け してるので、特別これ!という取り分けメニューはありません!笑
「ご飯」に関する質問
2歳半になる息子。慣らし保育未だに毎朝ギャン泣きです。 こんなに泣いてるのはうちの子くらいです。 保育園に着くなりギャーーおうち帰るーーー〇〇ちゃん(妹)とオムツ履くーーーと泣きます。 先生に引き渡して妹をクラ…
イオンとかに行く時に、下の子もベビーカーがよくて上の子もきゃらくるかーと乗りたくてみたいな時どうしたらいいんだろう、、、母1人で連れて行く時です😱もう下の子は諦めて抱っこ紐かなやはり、、、ご飯食べる時も抱っ…
一日の育児家事の大変さを共感して欲しくて 旦那に話すものの 逆にマウント?取るような俺の方がって言うのが本当に嫌すぎる。 こっちは大変なのを分かってるから、ご飯も用意して家を綺麗に保って。 何もしてないのに?…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
我が家も似たような感じです🥹煮物とか多くなりがちです笑