コメント
ママリ
・煮物
・ミネストローネ
・ポトフ
・いろんな炒め物
などなど…基本的には、うちは全て味付けを薄くして子ども用に取り分け→大人用に味付け してるので、特別これ!という取り分けメニューはありません!笑
ママリ
・煮物
・ミネストローネ
・ポトフ
・いろんな炒め物
などなど…基本的には、うちは全て味付けを薄くして子ども用に取り分け→大人用に味付け してるので、特別これ!という取り分けメニューはありません!笑
「ご飯」に関する質問
今月1歳になった娘がいます。 11月半ばから育休明けて仕事復帰しています。 10月1日から保育園に預けて居ますが、仕事復帰してからは朝8時に預けて18時にお迎えに行っています。 長く保育園にいて動き回っていて、お昼寝…
これはわがままになるのでしょうか? 夫が仕事仕事仕事仕事でうんざりしてます。 夫はかなり稼いでいて、私は今まで自分の美容代のみ自分の財布から出していましたが、少なかった貯金も底を尽きるのでこれから食費生活…
どうでもいい質問なんですけど、 皆さんご飯食べる時に帽子外しますか?😂 固い食事会などで無く友達とのサシ飲みです!笑 帽子で前髪が潰れるのが嫌で帽子外したくないんですけど私の中で帽子外さないのはおかしいかな?…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
我が家も似たような感じです🥹煮物とか多くなりがちです笑