ココロ・悩み キングダムを観に行きたいのですが…IMAXってなんですか💦?笑前に別の映画… キングダムを観に行きたいのですが… IMAXってなんですか💦?笑 前に別の映画で4D?メガネをかけて観たときは 気持ち悪くなってしまい😭 それ以降普通のでしか観たことがないのですが IMAXだと気持ち悪くなったりしないですか?💦 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 1 映画 4D はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4K映像か何かで 映像めっちゃ綺麗ですよ!! 音響も良いですよ!! ってやつです🙆♀️ 7月13日 はじめてのママリ🔰 わー🥺🩷そうなんですね!🥺🥺🥺🥺初めてIMAXで観たいと思いました❤️ありがとうございます!✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー🥺🩷そうなんですね!🥺🥺🥺🥺初めてIMAXで観たいと思いました❤️ありがとうございます!✨