コメント

はじめてのママリ🔰
今作るなら冷蔵庫へ入れて朝レンチンして完全に冷めてから保冷バッグへ入れるのがいいと思います☺️
朝早いので私なら全部夜のうちに作っちゃうかもです💦
はじめてのママリ🔰
今作るなら冷蔵庫へ入れて朝レンチンして完全に冷めてから保冷バッグへ入れるのがいいと思います☺️
朝早いので私なら全部夜のうちに作っちゃうかもです💦
「冷蔵庫」に関する質問
一晩たって冷蔵庫入れてない炊き込みご飯を食べました。 少しネバネバしてるなと二口くらい食べて思い…これってやばいですよね。食中毒とかなったらいろいろと胎児に影響あるとかみてしまって不安で仕方ないです。 妊娠中…
これムカつきますか? 旦那は仕事から帰って来ると、冷蔵庫チェックから始まり電子レンジの中(出来上がったおかずが入ってます)、鍋の中(何の味噌汁かチェック)をします。 そして、味見をします。 今日は仕事が残業…
同じマンション内で引越しをされた方、いますか? 現在賃貸で入居しているマンションで部屋が空き、売りに出されています。 購入を前向きに検討しているところなのですが、このような場合の引越しだと、大型の冷蔵庫や…
家事・料理人気の質問ランキング
こころ
唐揚げは温め直しました😊
ありがとございました☺️