コメント
はじめてのママリ🔰
3回食になってから、うちは固形になりました😃
🌷
2回食を1週間ほど続けたあたりから固くなってきました!でもまだ柔らかいものや水分の多い果物を食べた時には少し柔らかい時もあります🙌
-
はじめてのままり
ありがとうございます😊
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
3回食になってから、うちは固形になりました😃
🌷
2回食を1週間ほど続けたあたりから固くなってきました!でもまだ柔らかいものや水分の多い果物を食べた時には少し柔らかい時もあります🙌
はじめてのままり
ありがとうございます😊
「うんち」に関する質問
トイトレのやる気がないようで進まないです💦 私も下の子のお世話もありなかなかしっかりできていないのもあります😩 一応トイレ行こうと言えば渋々行っておしっこはほぼ100%出るようにはなりましたが、チョロっと絞り出す…
お昼から食欲がないのかご飯を全然食べなくて、たまにお腹が痛いとさすったりしてました。娘の好きなじゃがりこなら食べるかなって思ったけど1、2本しか食べなくて、、うんちがさっき出たのですが、下痢?なのかゼリー状…
生後12日目なんですが、急にうんちの回数が減りました。 ずっと1日少なくても5回は出ていて7〜10回ほど出ていましたが今日は1回しか出ていません。 調べるとよくあることと出てきますがあるあるなんですかね?😭 あと数日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
それまではジャム系でしたか??
はじめてのママリ🔰
はい!
説明難しいですが、オムツ全体にベトっとはりつく感じでした💦
3回になったら、トイレに流せるようなまとまった固形になりました(粘土みたいな硬さのイメージです😂)
はじめてのままり
まさに今ベットリ(たぶん軟らかいから座ったり寝たりをしててオムツに張り付いた感じ)です!
ありがとうございます!