はじめてのママリ
基本的には88,000円以下なら毎月の給料からは所得税は天引きされないです🙆♀️
普通に働いてる分にはこの文章のことは気にしなくていいですよ✨️

はじめてのママリ🔰
8.8万以内だと✖️12ヶ月しても所得税がかからないので源泉徴収されないです。
掛け持ちしててメインじゃない方は年末調整はそこではできないので所得税ががかかった場合として源泉徴収されちゃうよーって話です。
はじめてのママリ
基本的には88,000円以下なら毎月の給料からは所得税は天引きされないです🙆♀️
普通に働いてる分にはこの文章のことは気にしなくていいですよ✨️
はじめてのママリ🔰
8.8万以内だと✖️12ヶ月しても所得税がかからないので源泉徴収されないです。
掛け持ちしててメインじゃない方は年末調整はそこではできないので所得税ががかかった場合として源泉徴収されちゃうよーって話です。
「その他の疑問」に関する質問
皆さんはどう思うか、自分ならこういう行動をするなっていうのを教えて欲しいです! A子 最近育休から復帰をして多忙、免許取りたて B子 専業主婦、車の免許あり A子→ランチはしたいけど久しぶりの休みだからショッピ…
第一子育児中です。母親になるまで自由に旦那と暮らして居ました。今思うと(まだ1歳4ヶ月)子育てってめちゃくちゃお金かかりませんか?!勿論愛する旦那の子供じゃないと妊娠出産できませんでしたが、、、
夏休みの学童で、基本的には毎日お弁当持参。 ただ、火・水・木曜日は学童でパン屋さんやお弁当屋さんで、お弁当を頼んでくれるようです。 利用しようかどうか悩んでいますが、みなさんならどうしますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント