コメント

arar*
たしか6wあたりに茶おりが数日ありました‼
痛みはなかったのですが、初めての妊娠でとても心配になり受診したら、今のところ大丈夫だが流産する可能性もなくはない、赤いのが出たら受診してと言われました。
安静にとまではいわれませんでしたが、まぁ大人しくしときなさいねーといわれました‼
その後落ち着き、そこからは出産するまで出血はなく無事に元気な子が産まれましたよ(^^)
あまり無理なさらず、お大事になさってください(>_<)
順調にいきますように‼
arar*
たしか6wあたりに茶おりが数日ありました‼
痛みはなかったのですが、初めての妊娠でとても心配になり受診したら、今のところ大丈夫だが流産する可能性もなくはない、赤いのが出たら受診してと言われました。
安静にとまではいわれませんでしたが、まぁ大人しくしときなさいねーといわれました‼
その後落ち着き、そこからは出産するまで出血はなく無事に元気な子が産まれましたよ(^^)
あまり無理なさらず、お大事になさってください(>_<)
順調にいきますように‼
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
miiまま♡
お優しいお言葉をありがとうございます‼︎😭💕
私も今日とりあえず大丈夫だけど流産の可能性はなくもないと同じこと言われました😅笑
無理はしないでねーって感じでした☺️💦💦
sayaさまのお子様は2ヶ月になられたんですね(..◜ᴗ◝..)これから楽しみですね♡
私も無事出産できるように頑張ります‼︎ありがとうございました☺️❤️
arar*
受診なさったのですね。
上のお子さんがいらっしゃるとなかなかゆっくりもできないかと思いますが、陰ながら祈っていますね‼✨
不安になりますが、赤ちゃんの生命力を信じましょう(>_<)✨
ありがとうございます✨
私も子育て頑張ります(^^)
miiまま♡
茶オリはいっかいきりだったのですが子宮の重いズキズキが今日も続いていたので受診しました😣🙌
お気遣い本当に嬉しいです‼︎😭💕
はい‼︎>_<前向きに赤ちゃん信じて頑張ります(..◜ᴗ◝..)
sayaさまも寝不足でお疲れかと思いますがお子様と一緒に仮眠を取ってくださいね>_<♡
子育て頑張りましょう🤗