うつ伏せ寝の練習してるんですが、顔よりも足をあげてるんですが、その…
うつ伏せ寝の練習してるんですが、顔よりも足をあげてるんですが、そのうちちゃんと顔あげるようになりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
なりましたよ、大丈夫です😊
うつ伏せ寝の練習してるんですが、顔よりも足をあげてるんですが、そのうちちゃんと顔あげるようになりますか?
はじめてのママリ🔰
なりましたよ、大丈夫です😊
「うつ伏せ」に関する質問
現在妊娠27週です。 今日妊婦健診があったのですが、うつ伏せで顔を見ることができませんでした😭 明日4d エコーがあるので、仰向けになってくれればいいなと思っています! そこで質問ですが、このくらいの週数の胎児は、…
皆さんのお子さんは、仰向けで寝ますか?💦 1歳になったばっかりの息子は、あまり仰向けで寝ません😅 横向きかうつ伏せが多くて、特に気にしていなかったんですけど、SNSの投稿で『仰向けで寝ない子は何らかのSOSかも!』と…
9ヶ月の子供がローベッドからの転落してしまいした 発見時はうつ伏せになり泣いていました。抱っこしたらすぐ泣き止み、その後機嫌良く過ごしており外傷や四肢動きも悪くないため様子を見ようと思っていたんですが朝2回ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊