サプリ・健康 布団でダニに敏感で寝れない女性。旦那は感じない。布団乾燥機や洗濯しても痒い。首や顔、腕も痒い。夜中にズボンを履き替えることも。 布団に寝てる時、私はちくんやカユカユ(ダニ?)に敏感で寝れません😭 旦那は何も感じないと言います…(言ってる事を経験したらことがないと) なんの違いだ⁉️💦 布団乾燥機ダニ用にして、カバーなど洗濯しても痒くて…特に足。ズボンの中も痒かったりで たまに夜中ズボン履き替えたり💦 首や顔 腕もたまにちくんとしたり、痒かったりします😭 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 旦那 カバー 洗濯 ママり(3歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ダニではなく、布団や毛布等の毛羽立ちに肌が敏感なのではないでしょうか? 冬にセーターとか着ると、地肌にあたった時チクチクしたりしませんか? 7月13日 ママり します!(アトピーアレルギーです) 布団の毛羽立ち…… 寝転んでケータイいじってる、指の付け根?何も接してない面もちくんとしたりするんですよね💦 顔や首も… ぴょんと飛んでくるダニなのかと思ってました😱違ったのかな… 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
します!(アトピーアレルギーです)
布団の毛羽立ち……
寝転んでケータイいじってる、指の付け根?何も接してない面もちくんとしたりするんですよね💦
顔や首も…
ぴょんと飛んでくるダニなのかと思ってました😱違ったのかな…