妊娠・出産 生理予定日付近(生理不順なので不明)に3日ほど茶オリと薄ピンクが少量… 生理予定日付近(生理不順なので不明)に3日ほど茶オリと薄ピンクが少量続いたのですが、その後すぐに検査薬をしても真っ白でした。 妊娠はありえませんよね?🙇♀️ 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 らん♪(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理不順なら行為から3週間経ってからの方が正確ですよ! 茶おりや薄ピンクの出血が着床出血なら反応はしますね🤔 7月13日 らん♪ 反応しますよね💦 クリアブルーでかなーり薄ら、ドゥーテストで真っ白だったのでかなり可能性低いと思いまして🙇♀️ 7月13日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん♪
反応しますよね💦
クリアブルーでかなーり薄ら、ドゥーテストで真っ白だったのでかなり可能性低いと思いまして🙇♀️