妊娠・出産 予定帝王切開より早く帝王切開したことがある方予定より早くに帝王切開… 予定帝王切開より早く帝王切開したことがある方 予定より早くに帝王切開したことがあるというと、陣痛が来たり他に原因があって緊急帝王切開をしたと思うのですが、 切迫や破水、陣痛以外で 子宮口が開いてきて帝王切開を早めるというパターンってあるのでしょうか?… 一人目帝王切開時の時点で子宮口1cmでしたが、健診で開いてきてるとなると予定より早めるのかなと気になり質問させていただきました。 最終更新:7月13日 お気に入り 1 陣痛 子宮口 破水 予定帝王切開 健診 緊急帝王切開 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント