妊娠・出産 妊娠中ずっと生理痛みたいな痛みが続いた人いますか? 妊娠中ずっと生理痛みたいな痛みが続いた人いますか?? 最終更新:7月13日 お気に入り 妊娠中 みー コメント はじめてのママリ🔰 何週でしょうか?? 初期は12週あたりまでずっとありました🥲 7月13日 みー 今21週です😢 先生には子宮が大きくなってるしきっと敏感なんだろうねっていつも言われちゃいます💦 7月13日 はじめてのママリ🔰 検診で問題なければ大丈夫だと思いますが、気になる痛みですよね😭 7月13日 みー はい、毎日あるのでほんとに不安になってしまって💦 周り誰もそうゆう人いないから余計にで😢 7月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
今21週です😢
先生には子宮が大きくなってるしきっと敏感なんだろうねっていつも言われちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
検診で問題なければ大丈夫だと思いますが、気になる痛みですよね😭
みー
はい、毎日あるのでほんとに不安になってしまって💦
周り誰もそうゆう人いないから余計にで😢