子育て・グッズ 9ヶ月の息子が手足口病でした💦結構な下痢をしてるのですが、同じような… 9ヶ月の息子が手足口病でした💦 結構な下痢をしてるのですが、同じような方いますか🥲? 手足口病の症状で下痢ってあるんですかね💩? 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 症状 息子 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ゆか うちの末っ子(1歳7ヶ月)もおとといまで下痢が続いてましたが、 手足口病からくるものと言われました🥲 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱 離乳食お休みして1日ミルクしか飲まない日があったので、そのせいで緩いのに戻ったのかな?と思っていたのですが、さっき水下痢しちゃって💦 本人はお腹痛がる様子もないので良かったですが、💩からも菌が出るというし、しばらく気を付けて処理することにします🥲 ありがとうございました🙏 7月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
離乳食お休みして1日ミルクしか飲まない日があったので、そのせいで緩いのに戻ったのかな?と思っていたのですが、さっき水下痢しちゃって💦
本人はお腹痛がる様子もないので良かったですが、💩からも菌が出るというし、しばらく気を付けて処理することにします🥲
ありがとうございました🙏