コメント
ゆか
うちの末っ子(1歳7ヶ月)もおとといまで下痢が続いてましたが、
手足口病からくるものと言われました🥲
ゆか
うちの末っ子(1歳7ヶ月)もおとといまで下痢が続いてましたが、
手足口病からくるものと言われました🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の副鼻腔炎は熱がでますか? よく副鼻腔炎を繰り返していますが 今回、初めて熱がでました。 月曜日に副鼻腔炎と言われ、火曜日の夕方から朝にかけて 38℃の熱が出ました。 それからは、元気に過ごしていますが、また…
あんま喋ったことないママさんとの鉄板話題ってありますか? ママさんと立ち話になっても話題探しが苦手で 最終的には無言で子供を眺める時間になります笑 せっかく話せるんだから 仲良くなれればいいんですけど プライ…
1才4ヶ月、いまだにお昼寝が2回です😣 保育園の日は給食の後、11:30ごろからお昼寝なので就寝時間まで持たずに、夕方30分ほど寝てしまいます。 試しに保育園がない日にお昼寝を1回にしてみましたがなんとなく機嫌が悪そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
離乳食お休みして1日ミルクしか飲まない日があったので、そのせいで緩いのに戻ったのかな?と思っていたのですが、さっき水下痢しちゃって💦
本人はお腹痛がる様子もないので良かったですが、💩からも菌が出るというし、しばらく気を付けて処理することにします🥲
ありがとうございました🙏