コメント
ゆゆ
段々値上げして子どもも欲しがって高くなるので分かります😂
ママリ
まさに今スタバ飲みたいけどマック行こうか迷ってます😂😂
-
mika🍊
1時間前の私と同じ状況ですね🤣
今日は結局マックシェイクにしました!もっと暑かったらスタバ行ってたと思います!- 7月13日
はじめてのママリ
わかります笑
色んなもの入りすぎてて、一周回ってシンプルなものがいいです🤣
あと、コーヒーも飲むならコンビニやマックでいいやって思います。早いし。
-
mika🍊
そうなんですよ!ただのバニラシェイクで全然いいやって思っちゃいます笑
コーヒーも、私も全くおなじです!!早さも重要ですよね🥹- 7月13日
リマ
分かります〜😂
スタバはお高いですよね😅
でも最近ぜんぜん飲んでないので飲みたいです笑
-
mika🍊
お高いですよね🥹
限定メニューとか絶対700円ぐらいするし、コーヒー使ってないならスタバじゃなくてもよくない?とか思っちゃいました😂
でもたまに飲みたくなりますよね〜🥤- 7月13日
みー
めっちゃ分かります😭
もう少し買いやすい値段だと良いのですが、フラペチーノ買うと贅沢してる気がして…💦
-
mika🍊
そうなんですよー🥲値段が…
あと量もトールからしか頼めないから多いなーって思う日もあって、結局マックに行ってしまいます🤣
めっちゃがんばったご褒美にはあの贅沢感がちょうどいいんですけどね🥹- 7月13日
はじめてのママリ🔰
分かりますよー!
今はパタッと行かなくなりました笑
この物価高で普段の食費だけでヒーヒー言ってるので、私の中ではかなりの贅沢品です💦
-
mika🍊
ほんと物価高やばいですよね💦
フラペチーノは700円だけど、マックシェイクはSサイズなら150円で買えるのでほんとありがたいです😆- 7月13日
はじめてのママリ🔰
プレゼントしてくれたときか
めちゃくちゃ頑張ったときしか飲まない 笑
あと 紙袋可愛いシーズンしか🩷
-
mika🍊
たしかに!!プレゼントありがたいですよね〜🥰
紙袋もなんかわかります✨飲み物+αが欲しいです!- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
🌸とクリスマス🎄
多めに書います🎄💓- 7月13日
mika🍊
子どもの分もって考えると気軽にスタバ行けないですよね🥲