退会ユーザー
旦那ではないのですが、実家にいて私と妹が感染しましたが、子どもは移りませんでした!
私と毎晩一緒に寝ていたのに😂
はじめてのママリ🔰
今絶賛旦那がコロナです!月曜日までに三姉妹と私がうつらなかったら逃げ切ったことになります!
ちなみに子どもも私も元気です😆
はじめてのママリ🔰
旦那がコロナになり7ヶ月だった娘もコロナになりましたが、一瞬熱が38度超えただけであとは何も症状でませんでした!もちろん病院にも行かず終わりました🥹
退会ユーザー
旦那ではないのですが、実家にいて私と妹が感染しましたが、子どもは移りませんでした!
私と毎晩一緒に寝ていたのに😂
はじめてのママリ🔰
今絶賛旦那がコロナです!月曜日までに三姉妹と私がうつらなかったら逃げ切ったことになります!
ちなみに子どもも私も元気です😆
はじめてのママリ🔰
旦那がコロナになり7ヶ月だった娘もコロナになりましたが、一瞬熱が38度超えただけであとは何も症状でませんでした!もちろん病院にも行かず終わりました🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
お宮参りやお食い初めにご自身(ママ)の兄弟姉妹も呼んだ方いますか? 今度両家両親を呼んで娘のお宮参りとお食い初めを同日に行う予定です。私の妹(赤ちゃんから見て叔母)も呼ぶのは変でしょうか? 妹は未婚で実家暮ら…
子どもの咳が少しずつ酷くなってきて 空咳から痰が絡んだような咳になってきました💦 今のところ熱はないのですが 幼稚園行事もあるので悪化させたくないです😭 病院で余計な菌を貰うのも嫌だし 仕事も休まないとならない…
ディズニーランドのお土産、旦那さん、2歳0歳の男の子、自分の母親におすすめなものあったら教えてください🙇♀️ 会社の行事でディズニーランドに行きます。 旦那さんと母親が子どもを預かってくれて、色々協力してくれ行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント