その他の疑問 ジャニーズの一般チケット購入のチケットぴあについて質問です。 ジャニ… ジャニーズの一般チケット購入の チケットぴあについて質問です。 ジャニーズの一般チケットは 倍率が高いと言われています🥺 そこで、例えば 私の携帯(チケットぴあ名義)と 旦那の携帯(チケットぴあ名義)の 2台を用意して 繋がる方でチケットを購入できたとします。 旦那の携帯でサイトに繋がり 購入出来た場合旦那名義ですよね? そのチケットを使い 私と友人とかで行く事は可能ですか? 会場で名義確認などされますか? チケットぴあは セブン発行の紙タイプのものです! 最終更新:7月13日 お気に入り 旦那 サイト ママ(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント