ママリ🔰
市販のならはんぺんチーズとか、冷凍のミニグラタン、アンパンマンポテト食べてました!
あとはマカロニナポリタンとか作ってました!
ママリ🔰
市販のならはんぺんチーズとか、冷凍のミニグラタン、アンパンマンポテト食べてました!
あとはマカロニナポリタンとか作ってました!
「おかず」に関する質問
娘が私が作ったご飯を毎晩はあー、はあーとため息つきながらだるそうに食べます、、、 ほんっとにいやなんですがみなさんならどうしますか?? 魚嫌だとか、文句ばっかりです。 何度注意しても先におかずだけ食べて、 …
今月から2回食になり7倍粥になりました。 今までだと10分ほどで食べ終わっていたのですが、 もぐもぐする時間が増えたりオエっとなることもあり、 他のおかずも含めて20分ほどかかっています。 途中集中力が切れて飽きて…
3回食です。週末にまとまてストック作りをしていますが、時間がすごくかかって大変だなぁといつもいつも思います🥲無計画にたくさん作ろうとするからいけないのですが💦 3回食で週末にストック作りをされている方、おかずや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント