お出かけ 子供に振り回されるのがイライラして仕方ないです😮💨1日の予定をたてて… 子供に振り回されるのがイライラして仕方ないです😮💨 1日の予定をたてて行動したいタイプなので、子供にも確認してるのですが、 公園はいかない、今日はお家で工作すると朝いわれたので、 お買い物の前に再確認で 今日は公園いかないで買い物だよ!といったら、 いきなりめちゃくちゃ泣きわめかれて、暴れ出して、、 こっちも、は?!?!って感じで、ブチギレてしまいました😅 あー、イライラする、、 子どもといるのが苦痛でしかないです😮💨 最終更新:2024年7月13日 お気に入り ブチ 買い物 公園 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント