子育て・グッズ 同居家族がコロナ陽性でした。保育園にも伝えて休ませています。子供が… 同居家族がコロナ陽性でした。保育園にも伝えて休ませています。子供が何日か前から咳をしていて、頻繁ではないですが回数が増えています。 梅雨時期で喘息もあるので最近はずっと咳は続いていましたがどっちで咳をしているか分りません。 咳以外は何もなく、熱もないです。 年長で来週は最後の親子参観もあるのでハッキリさせたいところですが、熱もないしなぁと。 皆さんなら病院で検査させますか? 最終更新:7月13日 お気に入り 保育園 病院 親子 熱 陽性 家族 同居 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆ 念の為に検査して、大丈夫なら行きますかね🤲🏻 7月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね、ありがとうございます!! 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、ありがとうございます!!