※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

専業主婦って子供が夏休みになったらずっと1ヶ月くらい実家に入り浸るのが普通ですかね?※実家が県外の場合

専業主婦って子供が夏休みになったらずっと1ヶ月くらい実家に入り浸るのが普通ですかね?

※実家が県外の場合

コメント

Yuu

子供6人いますが、一回もそんな事したことないです(^_^;)
普通かって言えば、あまり聞かない事なので、普通ではないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義姉なんですが、子供が小学生で夏休み開始日から最終日まで帰ってくるらしく…
    おかげで我が子を連れて来いって義親から圧が凄いんです…
    やっぱり普通じゃないですよね…

• 7月13日
  • Yuu

Yuu

お姉さんからしたら実家は楽ですもんね〜
    ウチはお盆だけ行く感じです!
    周りも1ヶ月は中々行く人いないですね(;´д`)

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

そのご家庭にもよるのでしょうが、少なくとも私の周りにはそういう人はいないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義姉なんですが、子供が小学生で夏休み開始日から最終日まで帰ってくるらしく…
    夏休みに向こうでの予定とか何もないのかな?て思います。
    私の周りに専業主婦がいないのですが、やっぱりあまりそんな人居ないですよね…

• 7月13日