コメント

ママリ
5歳の子がどうかなー?って感じです。
室内でおもちゃで遊ぶのが好きなら楽しめると思います😌
アトラクションも何個かは雨の日でも乗れます。
傘は必要ですね💦
ママリ
5歳の子がどうかなー?って感じです。
室内でおもちゃで遊ぶのが好きなら楽しめると思います😌
アトラクションも何個かは雨の日でも乗れます。
傘は必要ですね💦
「傘」に関する質問
男の子について。 うちは三姉妹の子供がいます。 上が小学生になり、 集団登校しているのですが、 2年生〜4年生あたりの やんちゃ?な男の子が苦手です… 苦手というか どう接したら良いのかわからなくなります。 傘…
放課後デイサービスをどうするか 悩んでいます。 少し長くなります。 娘が、軽度知的障害で小学校は 通級利用です。 いろいろ探しあてていいかなと思う ところがあり、娘に学校終わったら 放課後デイサービスに行くよう…
まじうちの学校ひどすぎる。。 入学式の次の日に事前に書いてなかった備品を次の日に持ってこいと言われました。 文房具ならどこでも買えるけど、折りたたみ傘と書いてあるのを帰ってから夜に気づき。 頼りの西松屋行っ…
お出かけ人気の質問ランキング
cocco.
5歳の上の子は怖がりなところもあって遊園地でアトラクションあまり乗りたがらないタイプなので雨の日に乗れるアトラクションがあれば十分かもしれません😂
雨予報は残念ですが、かえって人が少なくなっている事を願ってます笑