お出かけ 明日、東条湖おもちゃ王国に行く予定です。雨予報なのでアトラクション… 明日、東条湖おもちゃ王国に行く予定です。 雨予報なのでアトラクションは無理そうですが 楽しめますか🤔??1歳4ヶ月と5歳です! あと、雨降るなら傘はやっぱりマストですかね?? あまり荷物を増やしたくなくて💦 最終更新:7月13日 お気に入り 傘 5歳 1歳4ヶ月 cocco.(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 5歳の子がどうかなー?って感じです。 室内でおもちゃで遊ぶのが好きなら楽しめると思います😌 アトラクションも何個かは雨の日でも乗れます。 傘は必要ですね💦 7月13日 cocco. 5歳の上の子は怖がりなところもあって遊園地でアトラクションあまり乗りたがらないタイプなので雨の日に乗れるアトラクションがあれば十分かもしれません😂 雨予報は残念ですが、かえって人が少なくなっている事を願ってます笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocco.
5歳の上の子は怖がりなところもあって遊園地でアトラクションあまり乗りたがらないタイプなので雨の日に乗れるアトラクションがあれば十分かもしれません😂
雨予報は残念ですが、かえって人が少なくなっている事を願ってます笑