子育て・グッズ 生後9ヶ月、3回食になりました!朝に野菜orしらすのお焼き、バナナきな… 生後9ヶ月、3回食になりました! 朝に野菜orしらすのお焼き、バナナきな粉ヨーグルトってあまりよくないですかね❓ ご飯物も少しは食べさせた方がいいのでしょうか❓ 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 生後9ヶ月 バナナ ヨーグルト ご飯 野菜 はじめてのママリ コメント 🫶🏻 食べてくれるならなんでもいいと思います🙆♀️ 上の子はずーっと朝はパンで固定なのでご飯あげたことないです😂 7月13日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます‼️ パンはふやかして味付けして食べてる感じでしょうか❓🤔 7月13日 🫶🏻 そうしてました! ミルクパン粥とかフルーツと混ぜてました! 7月13日 NS うちはメニュー考えるのが面倒なので、朝パン、昼麺、夜お粥に固定してます◡̈⃝︎⋆︎* 7月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます‼️
パンはふやかして味付けして食べてる感じでしょうか❓🤔
🫶🏻
そうしてました!
ミルクパン粥とかフルーツと混ぜてました!