家事・料理 朝からサンドイッチ🥪作って食べすぎたわ🥺掃除に洗濯、さてバタバタする… 朝からサンドイッチ🥪作って食べすぎたわ🥺 掃除に洗濯、さてバタバタするか〜。 子供は寝てるし今のうちにやろう!! 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 洗濯 掃除 ぴいたん(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント にこ おはようございます😊 朝からお疲れ様です。 洗濯の間に朝ごはん作りました。 今日は、おにぎり、卵焼きにしました。 子供が寝てる間に家事するのが一番いいですよね😅 7月13日 ぴいたん 寝てる間の方がほんと楽です😆 相手しながらだと大変💦 7月13日 にこ そうですよね😆毎日子供が寝てる間に起きて家事をするのが習慣になってます🤣 家事に集中できるし捗るので眠くても我慢してやってます😄👍 7月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
寝てる間の方がほんと楽です😆
相手しながらだと大変💦
にこ
そうですよね😆毎日子供が寝てる間に起きて家事をするのが習慣になってます🤣
家事に集中できるし捗るので眠くても我慢してやってます😄👍