家族・旦那 毎日何をするでもなく事務所に来て座ってる義両親。事務所で仕事してい… 毎日何をするでもなく事務所に来て座ってる義両親。 事務所で仕事している私はちょっとイライラしてしまいます。 私は仕事以外で事務所に行くのは絶対嫌で、休みの日ならなおさら!家の方が落ち着くのになーと思ってしまいます。 嫌な嫁ですよね( ノД`)…でも気になっちゃって。義両親の会社だったのはわかっているのですが。 毎日見られてるかのようで疲れちゃいます。 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 義両親 会社 ゆ コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント