コメント

橘♡
うちの子は食べなくてもおきないですが、起きた時は簡単に食パンとかあげたりしますよ

Riko
こんにちは(^〇^)
余裕があれば、お粥を作っておいて
いつでも食べれるようにしてました(^○^)
パンと豆乳or牛乳を食べさせたこともあります♪
-
もっち
なるほど!
スタンバイして寝ます😊
ありがとうございます!- 4月10日
橘♡
うちの子は食べなくてもおきないですが、起きた時は簡単に食パンとかあげたりしますよ
Riko
こんにちは(^〇^)
余裕があれば、お粥を作っておいて
いつでも食べれるようにしてました(^○^)
パンと豆乳or牛乳を食べさせたこともあります♪
もっち
なるほど!
スタンバイして寝ます😊
ありがとうございます!
「うなる」に関する質問
同じ方いますか?😭 先週受けた子宮頸がん検査は問題なしでしたが、ヒトパピローマウイルス HPVが陽性だったので、産後にもう一度ウイルスの検査になりました😭 大体の方が陰性になるよと先生は言ってくださいましたが怖い😭…
支援級について教えてください。 まだまだ勉強不足で偏見もあり情けないです😰 息子が春から幼稚園です。正月から療育にも通ってます。 発語がママのみだったのと、切り替えが少し難しい。理解力は結構あって指示は通ると…
▷▷▶︎ 女の子ママさん 保育園、幼稚園に通う女の子ママさん、 朝、髪の毛をそれなりにキレイに結んで園へ送り出しても、結局ボサボサか崩れた髪型で帰宅しませんか?これデフォルトですか🥹🥹? 我が家の3歳娘、本日は「な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっち
なるほど!
パンあるので置いときます😊