旦那がマッチングアプリに登録していて、遠距離恋愛コミュニティに参加していることが発覚。浮気は否定されているが、離婚を考えている。
旦那がマッチングアプリに登録してました。
元々旦那とも出会いはアプリです。
最近スマホを離さず持ってるので何でかなと思い、私もアプリに再登録し確認したら黒でした。
遠距離大歓迎!遠距離恋愛気にしない!
みたいなコミュニティに入ってて、ほんとに気持ち悪いです。近場でバレるのを恐れたんだと思います。
本人に問い詰めたら、ただの出来心だ、好奇心だ、と悪気がない素振りをします。
浮気はしてない、ただメッセージでやり取りしてるだけだから。と言います。
離婚ですかね…
- ままり
はじめてのママリ🔰
出来心、好奇心ならいいと思っての?
バカじゃねえの?お前結婚してるよね?
って私なら言ってしまいます😠😠
はじめてのママリ🔰
悪気がない素振りするならまたやると思います、、私なら離婚します😢
私の場合はがっつり不倫されていて一度離婚していますが、一度信用失ったらその人と今後やっていくのは無理かなと思います🥹
退会ユーザー
私たち夫婦はお互いプライベートは好きにしてるので、恋愛ももう好きにしてます。
本当、夫婦として終わってるなと思います。でも何故か期待してないので喧嘩もあまりしません。
ままりさんの夫婦はまだお互い繋がってるので、マッチングアプリを入れて喧嘩とか羨ましいくらいです。
コメント