最近ミルクを飲ませるときむせることがあり、、むせるのはしょうがない…
最近ミルクを飲ませるとき
むせることがあり、、
むせるのはしょうがないんですかね、、前までむせずに飲むこと出来てたのですが、、、
- 4人ママ(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
穴が劣化して大きくなったとか??
最近ミルクを飲ませるとき
むせることがあり、、
むせるのはしょうがないんですかね、、前までむせずに飲むこと出来てたのですが、、、
ままり
穴が劣化して大きくなったとか??
「ミルク」に関する質問
ミルクについて 産後入院中は ほほえみのキューブを使っているのですが、家に帰ってから別のミルクを上げても問題ないでしょうか?🤔 はいはいが安かった気がするので、それを上げたいと思っています!
ミルクのこと考えすぎておかしくなりそうです😂 生後1ヶ月(43日)男の子を完ミで育てています。 吐き戻しもなくよく飲む子で140ペロリです。 1ヶ月検診で体重が1日あたり50g増でした。 特に指導はされませんでしたが増えす…
生後6ヶ月、ずっと添い乳で寝かしつけをしていて 夜間も3〜4時間で起きてしまうのでそろそろちゃんと寝かしつけ頑張らなきゃなと思い始めてます、、😇 昼寝はチャイルドシートに乗せると寝てくれます 抱っこでも時々寝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
まだ買ったばかりで
最近までSSサイズで飲ませていて
飲むの時間結構かかりSにしたんですが、でもむせるからと思ってSSに戻すとSSまでむせるという笑
飲ませ方に問題あるのかなと思えてきて、
飲む量とかもあるんですかね120飲ませていて、、、
旦那のお母さんが飲ませるときはむせるとかあんまり無いみたいです😅