こちょ
ウチは、皆で食べられるようにお菓子やジュース持たせることが多いです。余ったら、その子の家で食べてもらえるので、個包装のものを。
はじめてのママリ🔰
次の日食べれるパンを買っていきました!用意しないように伝えておきました🤣
はじめてのママリ🔰
どのほどの仲の良さか分かりませんがうちはお菓子というより夕飯のカレーの材料持たせたら飛んで喜んでました😂w
こちょ
ウチは、皆で食べられるようにお菓子やジュース持たせることが多いです。余ったら、その子の家で食べてもらえるので、個包装のものを。
はじめてのママリ🔰
次の日食べれるパンを買っていきました!用意しないように伝えておきました🤣
はじめてのママリ🔰
どのほどの仲の良さか分かりませんがうちはお菓子というより夕飯のカレーの材料持たせたら飛んで喜んでました😂w
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠19週で上の子が小学3年生です。 一番上の子は感染で5年前亡くなっています。 最近イライラする事が多いです。 妊娠中のホルモンバランスなのか 普段はメンタル荒れないですが 今回は本当疲れます。。 週末は1日野球…
私はバツイチで、前の結婚で授かった子どもが2人います。親権は元夫にあり、子どもたちは元夫と再婚相手の方と暮らしていますが、3ヶ月に一度会わせてもらっています。 現在、私も再婚しており、今の夫は子どもが大好き…
もうショックすぎて自分どうしたんだろ情けなくて泣きそうです 今日寝るつもりじゃないのに子供の寝かしつけで21.30には寝ていたと思います トイレする夢よく見るんですが、その後に起きてトイレいきます 今回はずっと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント