はじめてのママリ🔰
どのほどの仲の良さか分かりませんがうちはお菓子というより夕飯のカレーの材料持たせたら飛んで喜んでました😂w
こちょ
ウチは、皆で食べられるようにお菓子やジュース持たせることが多いです。余ったら、その子の家で食べてもらえるので、個包装のものを。
はじめてのママリ🔰
次の日食べれるパンを買っていきました!用意しないように伝えておきました🤣
はじめてのママリ🔰
どのほどの仲の良さか分かりませんがうちはお菓子というより夕飯のカレーの材料持たせたら飛んで喜んでました😂w
こちょ
ウチは、皆で食べられるようにお菓子やジュース持たせることが多いです。余ったら、その子の家で食べてもらえるので、個包装のものを。
はじめてのママリ🔰
次の日食べれるパンを買っていきました!用意しないように伝えておきました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
集団登校のグループラインについて 皆さん挨拶されましたか? 4月から息子が1年になります。 幼稚園が同じだった方から、グループラインの招待があったのですが、過去のやり取りが分からないので、新1年生や転入した…
家庭教師の先生が来てくれている間の親としての行動について うまく文章にできないかもしれないですけど、こうしてる、や、こうしてもいいのでは、や、意見をお聞きしたくて質問しています。 家庭教師というとちょっとお…
高学年男子、車で送ってもらってもありがとう言えないことあるんですか?照れてても言える年齢じゃない? 絶対もう送らねー。習い事たくさんする前に挨拶覚えた方がいいよ 親もなんも言わないしありえないわ
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント