コメント
退会ユーザー
医療事務でパート・正社員共に経験ありますが、スーツで行きました😊
働いていた時に、面接に来た方々もスーツで来ていたので、スーツが無難だと思います。
頑張ってください☺️
しゃるる🏎
スーツがいいと思います
-
ままり
ありがとうございます!スーツ準備していきます!- 7月15日
ママリ
接骨院で働いてます!
地域柄もあるかもしれませんが、面接に来た方みんな普段着でした!
新卒の子達はスーツでした!
-
ままり
整骨院とクリニックだと雰囲気も変わってくるのでしょうか、、🤔
ちなみに整骨院だと受付業務以外にも電気治療?の補助みたいなのもあったりしますか??- 7月15日
-
ママリ
どこまでやるかは接骨院次第ですが、受付業務、保険作業、治療補助やったりしますね🤔
違法ですが施術までお願いするとこもあるみたいです💦- 7月15日
-
ままり
えええ!違法😭怖いですね😭その辺もしっかりみて決めたいと思います!ありがとうございます🙇♀️- 7月15日
ままり
ありがとうございます!助かります🙇♀️
ちなみに面接はどんなこと聞かれたか覚えていますか?
退会ユーザー
レセプトのために月末は遅くまで残業がありますが、残業出来ますか?と聞かれました。
あとはそのクリニックを選んだ理由も聞かれました😊
ままり
遅くなりすみません🙇♀️
残業や選んだ理由ですね!ありがとうございます!参考になりました🌟面接がんばります!
退会ユーザー
頑張ってください!応援しています☺️