雑談・つぶやき ずっとコーヒーより紅茶派だったけど、最近カフェオレが美味しくて仕方… ずっとコーヒーより紅茶派だったけど、最近カフェオレが美味しくて仕方ない😂 妊娠初期も初期の頃はアイスコーヒー(ミルクとか入ってないやつ)ってめっちゃ美味しそうだなって初めて思った。 実際買って飲めなかったら勿体ないから飲んでないけど😅 毎朝飲んでた紅茶がコップ半分くらいしか飲めなくなったけど、カフェオレはグビグビ飲める笑 胎児ネーム、カフェオレちゃんにしようかな笑 最終更新:7月12日 お気に入り ミルク 妊娠初期 体 アイス コーヒー マチル田(妊娠31週目, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント