家事・料理 離乳食初期です。離乳食を初めて1ヶ月程たつので今日スーパーに行った… 離乳食初期です。 離乳食を初めて1ヶ月程たつので今日スーパーに行った時、しらすを購入しました。 ですが、一昨日離乳食のストックをつくったばかりで、できたら1度冷凍してから、一気にまたストックとして作りたいです。 スーパーで購入したしらすを1度冷凍し、その後調理した後にまた冷凍で保存ってしていいものなんでしょうか😭 ネットで調べたところ、解凍後調理すれば再冷凍OKとかいてあったのですが、不安でわかりません💦 最終更新:7月12日 お気に入り 冷凍 解凍 離乳食初期 なあ(生後10ヶ月) コメント むい 味が落ちたりしますが問題は無いと思います。 でもなるべく早めに食べきった方がいいかと🧐 7月12日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント