家族・旦那 今日、1人でドラッグストアで買い物してたらナンパされましたー!爆笑夫… 今日、1人でドラッグストアで買い物してたらナンパされましたー!!爆笑 夫婦仲、最悪な状況🤣🤣🤣 ラインを何度も聞かれたけど断り続けたけど… 日々、モラハラ旦那にも優しくされない状況でなんか心が揺れそうになってしまった😂 誰にも言えないので、つぶやきでした😭 最終更新:7月12日 お気に入り 旦那 モラハラ 買い物 夫婦仲 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 場所🤣🤣 私もイオンでナンパされたことあります🤣🤣 もっとマシなところで女探ししろよってかんじですよね🤣🤣 場所なんて関係なく私たちは魅力的だったってことですよね🤣🤍 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント