コメント
退会ユーザー
使ってます☝️😊カラズ のものです!
ママリ
私もカラズ使ってます♡
ベージュと白っぽい色のです😊
-
はじめてのママリ🔰
カラズいいですよね♡
2色展開になっているものですかね??- 7月12日
-
ママリ
この下のベージュです😄
部屋全体がナチュラルなトーンで統一してるのですごく馴染みます😄- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
これ!わたしも悩んでいる色味です!!かわいいですよね🩷🩷汚れとか目立ちますか?😣
- 7月12日
-
ママリ
汚れ全然大丈夫ですよ!
いまだにそれ敷いた上でおもちゃ広げて遊んでますけど、拭き取れるので、今までジュースとかクレヨンとかおしっことか笑
なんだかんだ汚されてますが使い終わったらまだ売れるんじゃないかぐらい綺麗です👍- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!それはいいことききました!!☺️
白が汚れが目立つて口コミに書いてあったので目立つのかなーて思っていたので🥹🥹- 7月12日
-
ママリ
白って言っても真っ白ではないですよ😄画像の色味も実際に近いですけど、ベージュ×白というよりはピンクベージュ×アイボリーって感じに近いです!
なので元々、真っ白!って感じではない分、汚れた、くすんだ!みたいな感じもないです。
ヨダレが多い子だったので除菌シートでマメに拭き取ってたので綺麗にしてる方ではありますけど、ある意味その頻度で拭き取ってても表面めくれたりもしてないですし強度も文句なしです😊- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄🙄!!
なら尚更使いやすいですね♡
長く使えやすそうで安心しました!!- 7月12日
-
ママリ
強いて言うなら冬場はひんやりするのでプレイマットの上では座って遊べないってことくらいです😂子どもは気にせず遊んでましたが笑- 7月12日
はじめてのママリ🔰
いま、カラズ検討中です❤︎
お色味はなにいろですか??
退会ユーザー
分厚くてしっかりしてるので転んでもへっちゃらですよ🥰
色は片面が白、片面がグレーの2色になってるものです!
はじめてのママリ🔰
2色展開のがあるんですね!!🙄普段どちらのお色でつかってますか??
退会ユーザー
今は白で使ってます!
片面は折り目がなくて、反対のグレーにすると折り目が現れます!!
はじめてのママリ🔰
汚れとか目立ちますか??😣
白かベージュか悩んでいまして
白希望だったんですけど口コミみるとベージュのが汚れが目立たないと人気らしく😣😣
退会ユーザー
まだすごく歩き回るってわけではないのでこれからかもしれないですが、、毎日拭いてはいるので今のところ気にならないです🥰
汚れてきたら反対面に変えればいっか(笑)と思ってます!
下の方も書かれている通り
真っ白って感じではないです😳
ほんのりベージュ?まじりかなぁ?
毎日メインで使う場所になるだろうし
気にいるの買うのが1番だと思います😳♡