かびごん
今の洗剤と柔軟剤はなんですか?
さらさも肌弱いアトピー体質だとNGだったりするみたいです🤔
服に擦れて湿疹が洗剤によるものなのか服の素材によるものなのかとかも変わってきますね!
大人の服が綿じゃないと荒れる子もいますよ!
シャボン玉石けんやヤシノミ系の方が安心ではありそうですね🥺

なの
摩擦で起きてるなら頑張って大人のものかえてもあまり変化ないかもです💦
大変じゃないですか?
湿疹はお薬もらって治して様子見でもよいかと👀
かびごん
今の洗剤と柔軟剤はなんですか?
さらさも肌弱いアトピー体質だとNGだったりするみたいです🤔
服に擦れて湿疹が洗剤によるものなのか服の素材によるものなのかとかも変わってきますね!
大人の服が綿じゃないと荒れる子もいますよ!
シャボン玉石けんやヤシノミ系の方が安心ではありそうですね🥺
なの
摩擦で起きてるなら頑張って大人のものかえてもあまり変化ないかもです💦
大変じゃないですか?
湿疹はお薬もらって治して様子見でもよいかと👀
「生後1ヶ月」に関する質問
長文で失礼します💦 旦那の伯父が少し苦手です💦 息子が生後1ヶ月を過ぎてから初めてお会いしました。 最初は「かわいいかわいい!」と可愛がってくれたり、私にもたくさん話しかけてくれて優しい方だなって思ってその場を…
お宮参りのご祈祷と写真撮影を別々の日にやった方いますか? 6月生まれ予定なんですが暑い時期なので、お宮参りはお食い初めと一緒に9月か10月あたりにやろうと考えています。 写真だけ生後1ヶ月に撮っておこうかなと思…
子供が生後1ヶ月なんですが起きてる時間が増えてきてでもその時間ずっと泣いてて知り合いにドライブとか気分転換に外連れてったら?と言われたのですが、さすがにまだダメですかね 病院行く時など車に乗ると確かに大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント