※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーさん💕💕
子育て・グッズ

生後7ヶ月の娘がいるのですがそろそろ大人と一緒のボディソープを使おうかと思っているのですが皆さんは、まだ分けていますか?

生後7ヶ月の娘がいるのですがそろそろ大人と一緒のボディソープを使おうかと思っているのですが皆さんは、まだ分けていますか?

コメント

さらい

いまだにわけています。うちのこは肌に合わなかったみたいで、、

かしこ17

私も今はわけてますが、なくなったらビオレにしようと思ってます♡

分けてます👀
ベビー石鹸のが息子が赤ちゃんぽい香りを発してくれるので❤️

もっけ

分けてます(´;Д;`)
赤ちゃん様だと泡落ちが早いので髪の毛が楽でそぉしちゃってます(´;Д;`)

❥

わけてないです^_^

まみ

3歳の子でも分けてます!石鹸が一番ですよ〜

ぷーやん

ボディーソープは
一緒の使ってますよ(^^)

とも

ビオレで髪から全身洗ってます。表記に全身洗浄料とかいてあったので、髪も大丈夫かと。まだ子どもは薄毛なのもあって😁

さくら♪。.:*・゜

うちの子は ビオレ合わないみたいなので 未だにわけてます

スワリン

うちの子は肌が弱いので病院に通ってますが今まで行った病院三件全てボディーソープは使うなと言われましたよ(;_;)
どうしても使いたいなら石鹸にしなさいと言われました😄皮脂が少ない赤ちゃんにボディーソープは刺激が強いみたいです。赤ちゃんの為にも石鹸にしてみてはどうですか?