はじめてのママリ🔰
パークに近接しているホテル(ランドホテルやミラコスタ、ファンタジースプリングス)のが楽だと思います😊
私は3泊4日で両方行きます!天候不良の時は日にちも変えられるし、子連れではゆとりも大切なので大体3泊4日で行きます。
ほのゆりか
前泊でランドホテル宿泊してランド一日遊んでランドホテルか他のホテルに泊まるのかなと
予約は公式がいちばんかなと思います
最近のディズニーはかなり調べないと楽しめないかなと思ってます
どのぐらいご予算が出せるのかによってもかわってきますが、ある程度出せるのであればバケーションパッケージの方がアトラクションの時間とか決められるので楽かも知れません
ママリ
シーの方が歩く距離が多いのと子供向けのアトラクションも多いのでランドの方が周りやすいですよ☺️あとパレードも近くで観れるので女の子は喜ぶと思います。
オススメは前泊(ランドホテル、トイホ、アンバサダー等)に泊まり2日目にハッピーエントリーで入園するとかなり出来ることが多いです。我が家は週末でしたが朝一にハニーハントのパスを取ってミニーちゃんのグリーディングに向かいましたが待ちほぼゼロでした。みなさん朝一は美女と野獣やベイマックスに向かわれる方が多かったです。その後に小さな子が好きなダンボ、ティーカップ、カルーセルも待ちなしでのれました。3日目はシーに行ってもよし帰宅してもよしだと思います。2日目にアンバサダーに泊まって3日目の朝食か昼食にシェフミッキーで締めても思い出に残ると思います。
シェフミッキーの朝食ですが公式から宿泊者特典で予約開始日に予約しましたが一瞬で満席でした💦席の都合で2人なら空きがあるようで3人になると予約の難易度が上がるようです。昼食なら楽天トラベルやjtbにシェフミッキーの確約プランがあるようです。
あと前泊はランドホテルが立地がいいですがコスパならトイホもいいですよ😆写真スポットもあるので楽しめます。予約は公式から予約開始日にしました。
-
ママリ
文章分かりづらくてごめんなさい💦ランドの方が子供向けアトラクションが多いです💦
- 7月16日
-
あかえんぴつ
ありがとうございます!- 7月18日
コメント