コメント

はじめてのママリ🔰
ANAのサイトやアプリから確認番号と予約番号いれたら座席はとれますよ(^^)
預け荷物の料金は20kgまでは無料です!
はじめてのママリ🔰
ANAのサイトやアプリから確認番号と予約番号いれたら座席はとれますよ(^^)
預け荷物の料金は20kgまでは無料です!
「料金」に関する質問
今月20日から新しい職場に(デイサービス) パート介護士として入職しました。 今月は平日のみの出勤で希望していたのですが、 先程一昨日もらった勤務表を見てみたら28日㈯が出勤に… お休みにしてもらって大丈夫ですよね…
ライブ、コンサートなど詳しい方教えてください😭 子供が行きたいクラシックのコンサートが有るのですが 学生チケットだと4000円 大人だと席に寄りますが、9000〜12000円程です。 グッズ付きのチケットも15000円で販売さ…
キャンセル保険について詳しい方教えてください😭 7月13日から三日間旅行に行きます。 ANAで往復チケットを買い、ホテルもそれぞれ別のサイトから予約をしました。 キャンセル保険全く分からないのですが、今からでも入れ…
お出かけ人気の質問ランキング
年子ママ🕊️
あ!そうなんですね!!
ありがとうございます😭
年子ママ🕊️
ちなみに1人1個無料ですか?それとも無制限ですか?、
年子ママ🕊️
何度もすみません😭
指定席を取ろうとしたら今指定できる所がないと言われてこの場合はバラバラの席になったりするのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
預けなら合計20kgです(^^)
隣同士とかの席が空いてなかったってことでしょうか??
年子ママ🕊️
荷物の件ありがとうございます!
それ以上は追加料金をその場で払えば大丈夫ですかね?
いえ、全て×になったました💦
はじめてのママリ🔰
そうです!プラス10kgとかで2500円とかだったと思います💦確か💦
えー全部埋まってるってことは流石にないと思うのですが確実にチケットは購入済みですもんね?
ANAに直接電話で問い合わせですかね😭
年子ママ🕊️
ありがとうございます!
確実に購入済みです💦
電話してみます😭
はじめてのママリ🔰
コールセンターはマジで繋がらないので30分以上は待つ覚悟で電話切らずに根気強くかけてください😭!
年子ママ🕊️
まじですか!?
わかりました、粘り強く頑張ります🥲