お出かけ ソラハピアプリでANAチケットを取った方へ 預け荷物の料金と席について教えてください。受取番号は発行済です。 ソラハピというアプリでANAのチケットを取ったことある方! ・預け荷物の料金はいつ払うか ・席はいつ分かるのか 上記2点を聞きたいです! アプリでは受取番号発行済となってます! 最終更新:2024年7月12日 お気に入り アプリ 料金 年子ママ🕊️(1歳1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ANAのサイトやアプリから確認番号と予約番号いれたら座席はとれますよ(^^) 預け荷物の料金は20kgまでは無料です! 7月12日 年子ママ🕊️ あ!そうなんですね!! ありがとうございます😭 7月12日 年子ママ🕊️ ちなみに1人1個無料ですか?それとも無制限ですか?、 7月12日 年子ママ🕊️ 何度もすみません😭 指定席を取ろうとしたら今指定できる所がないと言われてこの場合はバラバラの席になったりするのでしょうか? 7月12日 はじめてのママリ🔰 預けなら合計20kgです(^^) 隣同士とかの席が空いてなかったってことでしょうか?? 7月12日 年子ママ🕊️ 荷物の件ありがとうございます! それ以上は追加料金をその場で払えば大丈夫ですかね? いえ、全て×になったました💦 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうです!プラス10kgとかで2500円とかだったと思います💦確か💦 えー全部埋まってるってことは流石にないと思うのですが確実にチケットは購入済みですもんね? ANAに直接電話で問い合わせですかね😭 7月12日 年子ママ🕊️ ありがとうございます! 確実に購入済みです💦 電話してみます😭 7月12日 はじめてのママリ🔰 コールセンターはマジで繋がらないので30分以上は待つ覚悟で電話切らずに根気強くかけてください😭! 7月12日 年子ママ🕊️ まじですか!? わかりました、粘り強く頑張ります🥲 7月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ🕊️
あ!そうなんですね!!
ありがとうございます😭
年子ママ🕊️
ちなみに1人1個無料ですか?それとも無制限ですか?、
年子ママ🕊️
何度もすみません😭
指定席を取ろうとしたら今指定できる所がないと言われてこの場合はバラバラの席になったりするのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
預けなら合計20kgです(^^)
隣同士とかの席が空いてなかったってことでしょうか??
年子ママ🕊️
荷物の件ありがとうございます!
それ以上は追加料金をその場で払えば大丈夫ですかね?
いえ、全て×になったました💦
はじめてのママリ🔰
そうです!プラス10kgとかで2500円とかだったと思います💦確か💦
えー全部埋まってるってことは流石にないと思うのですが確実にチケットは購入済みですもんね?
ANAに直接電話で問い合わせですかね😭
年子ママ🕊️
ありがとうございます!
確実に購入済みです💦
電話してみます😭
はじめてのママリ🔰
コールセンターはマジで繋がらないので30分以上は待つ覚悟で電話切らずに根気強くかけてください😭!
年子ママ🕊️
まじですか!?
わかりました、粘り強く頑張ります🥲