コメント
はじめてのママリ🔰
ANAのサイトやアプリから確認番号と予約番号いれたら座席はとれますよ(^^)
預け荷物の料金は20kgまでは無料です!
はじめてのママリ🔰
ANAのサイトやアプリから確認番号と予約番号いれたら座席はとれますよ(^^)
預け荷物の料金は20kgまでは無料です!
「料金」に関する質問
セルフネイルの方どうしてますかー?? 仕事は辞めてるし、なるべく料金抑えたくて家でジェルネイルしようかなと思ってますが、剥がれたジェルを子供が飲み込んだら嫌だなとか🥹 がっつりベースから何からするのは時間も…
【1歳児の乾燥肌について】 どなたかアドバイスください😭 もともと肌の弱かった娘。昔から小児科で処方されたヒルロイドを塗ったり、汗疹ができた時はステロイドを塗ったりしてなんとか綺麗な肌を保ってきましたが 最…
富山県の富山市で 乳がん・甲状腺がんの検査や手術・治療に定評のある総合病院はありますか? 乳がん・甲状腺がんなら、ここ!みたいな所を探しています。 また、こども園に通う子供が居ます。 現在、1号認定ですが入院…
お出かけ人気の質問ランキング
年子ママ🕊️
あ!そうなんですね!!
ありがとうございます😭
年子ママ🕊️
ちなみに1人1個無料ですか?それとも無制限ですか?、
年子ママ🕊️
何度もすみません😭
指定席を取ろうとしたら今指定できる所がないと言われてこの場合はバラバラの席になったりするのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
預けなら合計20kgです(^^)
隣同士とかの席が空いてなかったってことでしょうか??
年子ママ🕊️
荷物の件ありがとうございます!
それ以上は追加料金をその場で払えば大丈夫ですかね?
いえ、全て×になったました💦
はじめてのママリ🔰
そうです!プラス10kgとかで2500円とかだったと思います💦確か💦
えー全部埋まってるってことは流石にないと思うのですが確実にチケットは購入済みですもんね?
ANAに直接電話で問い合わせですかね😭
年子ママ🕊️
ありがとうございます!
確実に購入済みです💦
電話してみます😭
はじめてのママリ🔰
コールセンターはマジで繋がらないので30分以上は待つ覚悟で電話切らずに根気強くかけてください😭!
年子ママ🕊️
まじですか!?
わかりました、粘り強く頑張ります🥲