住まい テレビのアンテナどこで頼みましたか? テレビのアンテナどこで頼みましたか? 最終更新:2024年7月13日 お気に入り テレビ はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 みずほアンテナに頼みました😊 7月12日 はじめてのママリ🔰 ちなみに我が家ではHMと家電量販店とみずほアンテナでは金額にかなりの差がありました。 みずほアンテナ→デザインアンテナ、バルコニーの手すりにつける器具(外壁に穴をあけない為)、4k8kBSCS対応ブースターで6万(地デジのみ対応ブースターなら1.5万程安く済む。デザインアンテナを) HM→八木式、地デジのみ対応ブースター6.8万(デザインアンテナ不可との回答あり。デザインアンテナを外壁につけると穴あけが必要でHMがNGを出しているので) ノジマ→八木式のみ6万+ブースター代(幾らかまでは聞かなかった) 7月13日 はな 他に頼んでもそこまで大差ないし、そのためにわざわざ話聞きに出かける方がめんどくさくて、まるっとお任せできる方が楽だと判断しハウスメーカーに頼みました 7月12日
はじめてのママリ🔰
ちなみに我が家ではHMと家電量販店とみずほアンテナでは金額にかなりの差がありました。
みずほアンテナ→デザインアンテナ、バルコニーの手すりにつける器具(外壁に穴をあけない為)、4k8kBSCS対応ブースターで6万(地デジのみ対応ブースターなら1.5万程安く済む。デザインアンテナを)
HM→八木式、地デジのみ対応ブースター6.8万(デザインアンテナ不可との回答あり。デザインアンテナを外壁につけると穴あけが必要でHMがNGを出しているので)
ノジマ→八木式のみ6万+ブースター代(幾らかまでは聞かなかった)