※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
住まい

テレビのアンテナどこで頼みましたか?

テレビのアンテナどこで頼みましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

みずほアンテナに頼みました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに我が家ではHMと家電量販店とみずほアンテナでは金額にかなりの差がありました。

みずほアンテナ→デザインアンテナ、バルコニーの手すりにつける器具(外壁に穴をあけない為)、4k8kBSCS対応ブースターで6万(地デジのみ対応ブースターなら1.5万程安く済む。デザインアンテナを)

HM→八木式、地デジのみ対応ブースター6.8万(デザインアンテナ不可との回答あり。デザインアンテナを外壁につけると穴あけが必要でHMがNGを出しているので)

ノジマ→八木式のみ6万+ブースター代(幾らかまでは聞かなかった)

• 7月13日
はな

他に頼んでもそこまで大差ないし、そのためにわざわざ話聞きに出かける方がめんどくさくて、まるっとお任せできる方が楽だと判断しハウスメーカーに頼みました