お仕事 養育特例が受けれると職場から話がありました。ですが、産休前の給料よ… 養育特例が受けれると職場から話がありました。 ですが、産休前の給料より復帰後の方が給料上がっています。社保の金額は前のままでいけるということですか? 給料が下がった場合と思っていたのですが。詳しい方教えてください💡 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 産休 職場 復帰 給料 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 上がった場合は関係ないです💦 7月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね?!でも適用になると言われ、住民票と戸籍謄本取ってきたんですが。。 7月12日 みみみ 万が一下がった場合に適用できるように全員に申請させたりするので、そのためだと思いますよ😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね?!でも適用になると言われ、住民票と戸籍謄本取ってきたんですが。。
みみみ
万が一下がった場合に適用できるように全員に申請させたりするので、そのためだと思いますよ😊