コメント

はじめてのママリ🔰
保険適用になりますよ〜!
はじめてのママリ🔰
保険適用になりますよ〜!
「よだれつわり」に関する質問
16wに入ったのによだれつわり終わりません… 仕事中とか吐き出すのめんどくさい時ずっと飲み込んでると、胃に空気溜まってお腹パンパンで気持ち悪くなります😭 ガスターなどの薬飲めば多少楽になるのでしょうか、、 よだ…
妊娠12周妊婦です。愚痴を聞いてください😭 よだれつわりと物は出ないけどえずくのをくりかえしてます。あとはずっと気持ち悪い感じが1日中あります。食べてる瞬間は無くなるけど食べ終わったらもうすぐ気持ち悪い。 食べ…
妊娠中期18wです🤰 重症悪阻でずっと食べられてなかったのが、 16wごろから少しづつ食べられるようになり、 吐きつわりから、若干食べつわりっぽくなりました。 前まではなんとも気になったことはなかったですが、 最近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ちなみに産院ではないところに行こうだ思ってるのですが、それでも保険適用なのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
なりますよ!妊婦健診が保険適用外なだけで他はいつもの受診と変わらないです🫢