ままり
よっぽど大丈夫だとは思いますが、私ならよく焼いて食べさせます🥺男の人はあまり気にしないですよね🥲
ミッフィ
うちの子はステーキレアとか食べてるのでよっぽどお腹が弱いとかじゃなかったら大丈夫だと思います😊
ままり
よっぽど大丈夫だとは思いますが、私ならよく焼いて食べさせます🥺男の人はあまり気にしないですよね🥲
ミッフィ
うちの子はステーキレアとか食べてるのでよっぽどお腹が弱いとかじゃなかったら大丈夫だと思います😊
「4歳」に関する質問
1歳3ヶ月と4歳4ヶ月の姉妹の子たちのクリスマスプレゼントで悩んでます。 マグビルドにするかピタゴラスにするか迷ってます、、、。 ・ピタゴラス ボールコースターサウンド ・マグビルド ベーシックセット ピタ…
夫婦喧嘩 ご意見聞かせてください!!! 4歳2歳の娘がおります。 家族みんなでリビングにいた時に(外出準備等しておりました) 夫が曲を掛けながら洗濯物を畳み始めました。 私はリビングでみんなでいるのだから曲は消…
幼稚園の園服サイズについて 110cmと120cmで悩んでいます。 3年間、できれば同じ園服を着て欲しいと思っています。 以外、子供について記載します。 ・来年4月から年少で入園予定 ・4月後半誕生日で4歳になる女の子 ・身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント