ままり
んぱぁんぱぁ、ばぁばぁ、んまぁんまぁなどひたすら繰り返してます😌ぱ、が1番言いやすそうで沢山言ってます笑

退会ユーザー
あうあう、まんまんまん、ですかね👶🏻🧡🧡

ねね
あだだだだだだだ👶🏻
なにかと戦ってる感じで👆🏻

おかちゃん
んーまっ、あっ!!!、あてて、とかずっと言ってます🥰

はる
回答ありがとうございます!
みなさん多種多様で☺️
想像して癒されました🥰
ままり
んぱぁんぱぁ、ばぁばぁ、んまぁんまぁなどひたすら繰り返してます😌ぱ、が1番言いやすそうで沢山言ってます笑
退会ユーザー
あうあう、まんまんまん、ですかね👶🏻🧡🧡
ねね
あだだだだだだだ👶🏻
なにかと戦ってる感じで👆🏻
おかちゃん
んーまっ、あっ!!!、あてて、とかずっと言ってます🥰
はる
回答ありがとうございます!
みなさん多種多様で☺️
想像して癒されました🥰
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の娘の座り方が正座タイプ?なんですが、同じような方いらっしゃいますか? 赤ちゃんの座り方=足を前に出すイメージでした。娘もその座り方もしますが、安定しにくいみたいで正座タイプの方が多くて🤔 いいね、…
生後8ヶ月の呼びかけについて気になっています。 ◯◯くん〜!って名前を呼んだ時にこっちを 振り向く確率が五分五分ぐらいなのですが そんなもんなんでしょうか😣?? みなさんもっと反応するものなのでしょうか?? おも…
身内が亡くなり、生後8ヶ月の2回食ベビを連れて 2泊3日で田舎に帰ることになりました。 今までお出かけの際に市販品の離乳食を食べさせることはもちろんあったのですが、 連続してそれだけをあげることがなかったので心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント