家事・料理 1歳半の息子は急に偏食になりました-_-1ヶ月前までしっかり食べてたやー… 1歳半の息子は急に偏食になりました-_- 1ヶ月前までしっかり食べてたやーーんって思いながら 毎日献立に悩んでいます😭 みんな、ちゃんと試行錯誤して食べてくれるように作ってるのかな? 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 息子 1歳半 献立 偏食 おもち(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ もはや同じメニューばかりあげてしまってます🥹 7月12日 おもち コメントありがとうございます♡ 私も、同じものあげてます🤣 なんだか安心しました🥹💕 そのうちいろんなもの食べてくれますように☺️ 7月13日 ママリ 今はもう食べてくれれば十分!!と思ってます。笑 お互い頑張りましょう😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
コメントありがとうございます♡
私も、同じものあげてます🤣
なんだか安心しました🥹💕
そのうちいろんなもの食べてくれますように☺️
ママリ
今はもう食べてくれれば十分!!と思ってます。笑
お互い頑張りましょう😭