はじめてのママリ🔰
左右逆ですが、同じ横位の逆子で悩んでます😱もう何ヶ月もこの体勢で33週まできてしまいました…
健診毎に、右を下にしてみたり左を下にしてみたりしてますが、全く治りません💦

はじめてのママリ
私の場合右側にいたので、右側を下にして寝るといいと言われました!
直りましたよ!
なので左かな??
はじめてのママリ🔰
左右逆ですが、同じ横位の逆子で悩んでます😱もう何ヶ月もこの体勢で33週まできてしまいました…
健診毎に、右を下にしてみたり左を下にしてみたりしてますが、全く治りません💦
はじめてのママリ
私の場合右側にいたので、右側を下にして寝るといいと言われました!
直りましたよ!
なので左かな??
「横位」に関する質問
明日で36w!横位について 明日で36wの経産婦です 赤ちゃんはもう2600gありますが、33wぐらいから逆子になったり戻ったりで頻繁に病院で見てもらっていました。 本日見てもらったところ今度は横位になってしまっていまし…
27週になり、今日検診でした! お腹の子が、エコーを当ててる時に、横位になったり骨盤位(逆子)になったりと元気に動いていたのですが よく急にお腹が苦しいな〜っていう時が多いので、普段から横位の時が多いのかもね?…
妊娠27w1dです。赤ちゃんが逆子で横位らしく、子宮内で横向きにずっとなっているようです。それを思うと、左向きで寝るの大丈夫かな?赤ちゃんの頭圧迫されないかな?って心配になります。同じく横位と診断された方います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント