フォローしてもされてもない人にインスタのDM送ったのですが、既読にな…
フォローしてもされてもない人に
インスタのDM送ったのですが、既読になりません😭
事情がありどうしても連絡取りたい方なのですが、、
やっぱ気づきづらいんでしょうか?
一応私はフォローしましたが、それでも音沙汰なし。。
なにかいい方法ないですかね😂
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
最新の投稿にコメントしてみてはいかがでしょう?
フォローしてもされてもない人に
インスタのDM送ったのですが、既読になりません😭
事情がありどうしても連絡取りたい方なのですが、、
やっぱ気づきづらいんでしょうか?
一応私はフォローしましたが、それでも音沙汰なし。。
なにかいい方法ないですかね😂
はじめてのママリ🔰
最新の投稿にコメントしてみてはいかがでしょう?
「インスタ」に関する質問
インスタでチラッとみて気になってしまったのでここで聞かせてください🫡 実際毎月キャッシングしてたり現金化?使ったりでぎりぎり自転車操業してたり滞納をよくしてしまう人ってどれくらいいるんだろう、、、? 普通にそ…
インスタントラーメン好きな人いますか?😂 前まで週3とかだったんですけどよくないな💦と思って週1かそれ以下にしてますが食べたい…😂今日も食べそうになりましたが昨日食べたので耐えました🥲 好きな方どのくらいの頻度で食…
もーすぐ8ヶ月です。双子妊娠中です。なにも用意してない。チャイルドシート 、ベビー用品、入院グッズ。まず入院グッズからですね。チャイルドシートも退院時必要。退院のときの赤ちゃん服何にしたらいい?2月上旬出産で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2023年9月以降投稿してないので、あまりインスタ見ない人なんですかねぇ、、コメントが1番有効そうですかね!