子育て・グッズ 赤ちゃんの右手の薬指の皮が剥けています。赤ちゃん用の絆創膏があるか知りたいです。痛がっていないけど、ゴミが付くので心配です。 すみません教えてください〜! 生後6ヶ月の赤ちゃんなんですが、 右手の薬指の一部が皮が剥けています😣 さっき気がついたのでなぜそうなったかはわからないのですが、赤ちゃん用の絆創膏とかってあるんですかね? ちなみに皮は完全に剥けてしまってついていません。 痛がる様子も全くないです。 ただ、ゴミがいっぱいつくので何か可哀想で😣 ※写真載せたかったのですが、分かりにくかったため載せませんでした 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 1 生後6ヶ月 赤ちゃん 写真 もも(8歳) コメント へる 痛がる様子がないなら絆創膏を貼らなくても大丈夫かなーと思いますが…うちの子はすぐに絆創膏剥がしちゃうので、ドレッシング剤を巻いておく事がありますヽ(。・ω・。)ノ 一つあると便利ですよ〜 4月10日 もも 返信が遅くなりすみません🙇🏼♀️ 細かく教えて頂いて助かりました〜 心配しすぎましたかね、普通にかさぶたになり綺麗になりました😊✨ 画像まで本当にありがたいです、 すぐに買いに行きました。 ありがとうございました。 4月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
返信が遅くなりすみません🙇🏼♀️
細かく教えて頂いて助かりました〜
心配しすぎましたかね、普通にかさぶたになり綺麗になりました😊✨
画像まで本当にありがたいです、
すぐに買いに行きました。
ありがとうございました。