住まい 賃貸の契約って入居が2.3ヶ月先でも出来るものなのですかね⁇引っ越しを… 賃貸の契約って入居が2.3ヶ月先でも出来るものなのですかね⁇ 引っ越しを考えてますが、引っ越し先の市での保育園の申し込みに賃貸の契約書(何月何日入居かわかるもの)が必要みたいで。で、入園したい月の前々月の末までに申し込みしないといけなくて。 入居まで2ヶ月とかあるけど契約したって方いますか? それとも1ヶ月前とかじゃないと契約ってできないものなのでしょうか?🥹 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 2 保育園 入園 引っ越し る(3歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ミク 家賃を払えば何ヶ月前からでも契約できますよ✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント