コメント
ゆゆ
まぢですかあ!
私は無料ですら軽く拭き取り掃除してますが…
そんな方居るんですね…
ゆゆ
まぢですかあ!
私は無料ですら軽く拭き取り掃除してますが…
そんな方居るんですね…
「保育」に関する質問
夫が転勤。 皆様なら以下の条件だとして、どの選択をしますか? 1、転勤先は私の実家から近くなる 2、転勤先の家賃は今より⒈5倍増える(5万くらい) 3、パートを辞める事になる(めっちゃ働きやすい職場) 4、夫の収…
来年度加配保育を希望しました。 未満児なので専属のような形ではなくて2人か3人に一緒につく形になると思いますとのことだったのですが、 こういう場合は加配の先生はどういったときについてくれるんでしょうか?
1歳1ヶ月の娘を自宅保育しているのですが悩んでいる事があります… トイレや料理の際1人にするとおもちゃで遊んだり絵本を読んだり上手に遊んでて眠たくなったら1人で寝ています ですが私が一緒にいると泣いたり怒ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビー用品、5個くらい色んな方からジモティでもらったんですけど
全員汚れたまんまです、、😅
ゆゆ
えー😱
私も出品メインですが、ベビー用品引き取って頂けるだけでも有難いので服なら洗ってサイズ別に袋入れるまではやったりしますが…
全員からそれは…残念でしたね😢