子育て・グッズ ジモティで貰ったものが汚れていた。少しの手間で綺麗にできるのに、まだ状態が悪い。時間があるのに、今まで綺麗にしてもらったことがない。 ジモティ、また拭きかれてもない物だった😇 無料とか数百円ならまだしも数千円渡すんだから 見える汚れぐらい拭けばいいのに! ワンオペ、自宅保育、夜勤の私でも 綺麗にして渡す時間あるぞ。。。 今のところ拭いて渡された事ない。。。 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 1 保育 無料 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆ まぢですかあ! 私は無料ですら軽く拭き取り掃除してますが… そんな方居るんですね… 7月12日 はじめてのママリ🔰 ベビー用品、5個くらい色んな方からジモティでもらったんですけど 全員汚れたまんまです、、😅 7月12日 ゆゆ えー😱 私も出品メインですが、ベビー用品引き取って頂けるだけでも有難いので服なら洗ってサイズ別に袋入れるまではやったりしますが… 全員からそれは…残念でしたね😢 7月12日
はじめてのママリ🔰
ベビー用品、5個くらい色んな方からジモティでもらったんですけど
全員汚れたまんまです、、😅
ゆゆ
えー😱
私も出品メインですが、ベビー用品引き取って頂けるだけでも有難いので服なら洗ってサイズ別に袋入れるまではやったりしますが…
全員からそれは…残念でしたね😢