コメント

ママリ
うちもそうです、激狭です😇

はじめてのママリ🔰
リビング=遊ぶ場所です笑
-
はじめてのママリ🔰
リビング広いですか?
- 7月12日
ママリ
うちもそうです、激狭です😇
はじめてのママリ🔰
リビング=遊ぶ場所です笑
はじめてのママリ🔰
リビング広いですか?
「住まい」に関する質問
6人用の2メートルくらいのダイニングテーブル使ってる方いますか? やっぱり大きいですか?! 現在6人家族で来年上の子が県外に行くので5人になります。 4人用(下の子は小さいので一つ子供用の椅子を足す予定)のテーブ…
ローン3400万~3500万程度&2人目悩み中…体験談ください! はじめまして。 現在、住宅購入と2人目について悩んでいて、同じような経験をされた方がいたらお話を聞かせていただきたいです🙇🏻♀️ ①【住宅ローンについて】 …
平家のウッドデッキでプールやるか(軒天くらいしか日除けがない)、家の前(道路沿い)の駐車場カーポートありでプールやるかだったらどっちにしますか??? ウッドデッキだとリビングと繋がってるのでこちらは涼みながら様…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと一角って感じで
引越しとか考えてますか?
ママリ
お返事遅くなりました💦
13畳のLDKにダイニングテーブルやらジャングルジムやらボールプールやらでやばいです🫨
戸建て購入したのでLDKとは別に5畳のおもちゃ部屋ゲットしました🥹