コメント

はじめてのママリ🔰
小2息子いまーす!
苦痛でしかないですよ。
学校の補習と図書解放に行ってもらいます!
今月目標に宿題を終わらせて8月はのんびりします。
はじめてのママリ🔰
小2息子いまーす!
苦痛でしかないですよ。
学校の補習と図書解放に行ってもらいます!
今月目標に宿題を終わらせて8月はのんびりします。
「上の子」に関する質問
長文愚痴になります。 旦那が一か月育休取ってくれており 産後は寝ていないと。などと気遣ってくれ 家事や育児などやってくれているのですが 私は夜も3時間おきに授乳していて、 家事も洗濯や子供の保湿、寝かしつけ (…
皆さんどうやって慣らし保育中のお仕事を調整されていますか? 復帰を早めるか否か🤔 思ったよりも慣らし保育が順調で(今のところは)、来週月曜日は昼食後帰りです。 1日から復帰なので、有休で慣らし保育をしています。…
教えてください! 自分の子供に義両親のことをなんて呼ばせてますか?? うちは今まで、じじ、ばばだったんですけど 昨日義母から上の子は年長になったし、私は息子たちに赤ちゃん言葉を使わせなかったって言われておじい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学校の補習とか図書解放あるんですか!?いいですねー!
なるべくお友達と予定を作って家で退屈しないように必死です😅笑
たぶんお家で暇してると私が病みそうです😱
はじめてのママリ🔰
そう言ってる矢先に早速下の子をいじめてる😭もうどうしたらいいものか。。
はじめてのママリ🔰
7月中は先生も出勤しているのでやってくれます✏️
息子の友達はみんな学童なのでいなくて友達とどっか行ってほしいです😭
うちのも2個下の妹をすぐに泣かせますよ笑
はじめてのママリ🔰
うちも学童入れたいです笑
毎日お家にいるのかーと思うと大変ですよね!
妹を泣かせる、まさに同じです笑
お互い平和な毎日を過ごせるといいですね❤︎