家族・旦那 上の子の中間反抗期がひどく、小2の下の子との喧嘩や要求に悩んでいます。夏休みが苦痛でしんどいです。同じ経験をした方いますか? 夏休みが苦痛です。。 上の子の中間反抗期がひどすぎて、夏休みが苦痛で仕方ありません。。小2です。下の子とすぐ喧嘩をする、変な要求ばかりしてくる、ずっとうるさいです。はぁしんどい。 同じ方いませんか? 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 2 夏休み 上の子 反抗期 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小2息子いまーす! 苦痛でしかないですよ。 学校の補習と図書解放に行ってもらいます! 今月目標に宿題を終わらせて8月はのんびりします。 7月12日 はじめてのママリ🔰 学校の補習とか図書解放あるんですか!?いいですねー! なるべくお友達と予定を作って家で退屈しないように必死です😅笑 たぶんお家で暇してると私が病みそうです😱 7月12日 はじめてのママリ🔰 そう言ってる矢先に早速下の子をいじめてる😭もうどうしたらいいものか。。 7月12日 はじめてのママリ🔰 7月中は先生も出勤しているのでやってくれます✏️ 息子の友達はみんな学童なのでいなくて友達とどっか行ってほしいです😭 うちのも2個下の妹をすぐに泣かせますよ笑 7月12日 はじめてのママリ🔰 うちも学童入れたいです笑 毎日お家にいるのかーと思うと大変ですよね! 妹を泣かせる、まさに同じです笑 お互い平和な毎日を過ごせるといいですね❤︎ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
学校の補習とか図書解放あるんですか!?いいですねー!
なるべくお友達と予定を作って家で退屈しないように必死です😅笑
たぶんお家で暇してると私が病みそうです😱
はじめてのママリ🔰
そう言ってる矢先に早速下の子をいじめてる😭もうどうしたらいいものか。。
はじめてのママリ🔰
7月中は先生も出勤しているのでやってくれます✏️
息子の友達はみんな学童なのでいなくて友達とどっか行ってほしいです😭
うちのも2個下の妹をすぐに泣かせますよ笑
はじめてのママリ🔰
うちも学童入れたいです笑
毎日お家にいるのかーと思うと大変ですよね!
妹を泣かせる、まさに同じです笑
お互い平和な毎日を過ごせるといいですね❤︎